Receta realizada por: @the_healthy_foodie
¿Te gusta la palta? Es un fruto con una gran cantidad de propiedades, y su uso en la cocina va mucho más allá del guacamole. Prueba esta receta sana y deliciosa de palta rellena con huevo y jamón. ¡Anímate a probar esta delicia!
Ingredientes (Para 2 personas)
- 1 palta
- 2 huevos
- Pimienta molida al gusto
- Jamón serrano
- Cebollín o Perejil para decorar
Elaboración Paso a Paso
- Cortar la palta por la mitad y retirar el cuesco.
- Añadir una yema de cada huevo sobre cada mitad de la palta. Una vez esté la yema y si hay espacio, añadir un poquito de la clara (todo dependerá del hueco que haya dejado el cuesco de la palta)
- Añadir pimienta molida. Picar muy finito el jamón y espolvorear por encima del huevo.
- Colocar con cuidado la palta dentro de la freidora de aire. Programar 200 grados durante 8 min.
- Pasado ese tiempo, espolvorear con el cebollín picado y/o el perejil para decorar.