Receta realizada por: @myveganbeli
Estos huevos revueltos son una alternativa deliciosa a los huevos revueltos tradicionales, con alto contenido en proteínas, servidos con champiñones y tomates cherry son un plato completo y muy sabroso, perfecto como desayuno o como primer plato de almuerzo.
Ingredientes (Para 6 personas)
Para los huevos revueltos de tofu
- 1 diente de ajo
- 50g de cebolla
- 20ml de aceite de oliva
- 260g de tofu firme
- ½ jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Para los champiñones
- 1 diente de ajo
- 20ml de aceite de oliva
- 160g de champiñones
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Elaboración Paso a Paso
Para los huevos revueltos de tofu
- Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla,1 diente de ajo y 50 g de cebolla picar durante 30 segundos a velocidad 6.
- Abrir la Chefbot, colocar la paleta removedora, presionar con la espátula de mano lo que haya podido quedar pegado en las paredes, añadir 20 ml de aceite de oliva,260 g de tofu, deshacerlo con las manos haciendo como migas, añadir 10 g de levadura de cerveza, jugo de medio limón, ½ cucharadita de sal, pimienta y cúrcuma en polvo. Programar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1. Una vez cocinado reservar en un bowl.
Para los champiñones
- Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla, añadir 1 ajo. Programar durante 10 segundos a velocidad 6. Abrir la Chefbot, presionar con la espátula lo que haya podido quedar pegado en las paredes del vaso.
- Colocar la paleta removedora, añadir, 20 ml de aceite de oliva, 160 g de champiñones, ½ cucharadita de sal y pimienta. Programar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1.
- Servir con los huevos revueltos de tofu y con tomates cherry.