Receta realizada por: @myveganbeli
El brownie de chocolate es un dulce de origen americano, es esponjoso con un intenso sabor a chocolate. En esta receta, hemos añadido frambuesas que le aportan un toque fresco, el helado de vainilla es el acompañante perfecto para estas delicias.
Ingredientes (Para 6 personas)
- Leche de Almendras (210 ml)
- Levadura de Postres (20 gramos)
- Aceite de Oliva (170 ml)
- Harina (235 gramos)
- Azúcar Rubia o Morena (230 gramos)
- Chocolate en Polvo (70 gramos)
- 1/3 cucharadita de Sal
- 1/3 de esencia de Vainilla
- Frambuesas (100 gramos)
Preparación
- Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla, añadir la leche, la levadura y el aceite, batir durante 30 segundos a velocidad 6, dejar reposar durante 5 minutos.
- Añadir la harina, el azúcar, el chocolate en polvo, la sal y la vainilla, batir durante 30 segundos a velocidad 6.
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una bandeja para horno, colocar papel de horno o añadir mantequilla para evitar que se pegue el brownie.
- Añadir la masa de brownie en la bandeja y colocar las frambuesas
- Hornear a 180°C durante 25 minutos.