Receta realizada por: @Bizcocheando
El arroz con leche es un postre clásico donde vayas, pero con esta receta le damos una pequeña vuelta y lo “chocolateamos” un poco para aquellos que tienen claro que con chocolate todo mejora.
Ingredientes (Para 10 personas)
- 80ml de leche
- 120g de arroz
- 1 cáscara de limón
- 1 rama de canela
- 100g de azúcar blanca
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (sin azúcar)
Elaboración Paso a Paso
- Colocar la mariposa en el vaso y, seguidamente, incluir leche, arroz, cáscara de limón y rama de canela y programar 30 minutos a 90º y velocidad 1.
- Transcurrido este tiempo mirar si está aún muy líquido y, si lo está, programar 10 minutos a 100º y velocidad 1. Si no lo está demasiado, poner sólo 5 minutos. Dependerá del arroz que se use. Dejar este tiempo la tapa del dosificador abierta.
- Pasado el tiempo de cocción, retirar el limón y la canela, y añadir al recipiente el azúcar y el cacao y cocinar 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 90º.
- Repartir en los moldes elegidos.